Reservar

Menús Navideños Hotel Valles de Gredos

 

MENÚ 1

Entrantes a compartir

Ensalada de canónigos con tomate cherry, nueces, pollo crujiente y salsa de mostaza.

Hojaldre relleno de hongos de otoño y crema de trufa.

Surtido de croquetas del casar, arroz negro con alioli y jamón.

 

Principal a elegir

Bacalao a la vizcaína con boniato risolado.

ó

Secreto ibérico a la plancha con arroz de espárragos y limón.

 

Postre

Milhojas casero con nata y fresas.

 

Agua/Vino/Cerveza/Refresco incluido por

27€

Descargar PDF

MENÚ 2

Entrantes a compartir

Surtido de ibéricos y quesos.

Ensalada de ahumados.

Hojaldre relleno de hongos de otoño y crema de trufa.

Surtido de croquetas del casar, arroz negro con alioli y jamón.

 

Principal a elegir

Medallones de solomillo con salsa a la pimienta rosa y patata al gratén.

Confit de pato con salsa de pitarra y patata confitada a baja temperatura.

Lubina en papillote con crema de remolacha.

 

Postre

Brownie de chocolate y nueces, y helado de nata.

 

Agua/Vino/Cerveza/Refresco incluido por

32€

Descargar PDF

MENÚ 3

Entrantes a compartir

Surtido de ibéricos y quesos.

Ensalada de ahumados.

Hojaldre relleno de hongos de otoño y crema de trufa.

Surtido de croquetas del casar, arroz negro con alioli y jamón.

Crema de tomate con aceite de hierbabuena y granizado de mango.

 

Principal a elegir

Salmón al horno con arroz basmati y salsa de naranja.

Tataki de atún con crema de morcilla de calabaza.

Entrecot de 400 g con patata frita y pimientos de padrón.

Pluma ibérica con patata a lo pobre.

 

Postre

Tarta casera de queso.

 

Agua/Vino/Cerveza/Refresco incluido por

37€

Descargar PDF